2014年11月5日星期三

大臣:必吸引大量游客 玻州致力推广水上运动

大臣:必吸引大量游客 玻州致力推广水上运动


24支参赛队伍聚集在玻璃市港口水上练习。

玻璃市州政府策划在加央与玻璃市港口兴建至少3间酒店,以应付游客的需求,促进旅游业。

玻州大臣拿督斯里阿兹兰说,水上运动具有带动玻州旅游发展的潜能,而州政府设定策划推动水上运动目标,一旦水上运动开跑,势必注入游客量。

“我们预计于明年4月,在玻璃市港口主办,并在知玛打苏水坝办内陆水上运动,希望旅游部能将它列入2015年旅游日历。”

他昨晚视察玻璃市港口2014年传统水上嘉年华排练后,在记者会上说,州政府需要中央政府相关机构的支持和资助,以便把玻璃市水上嘉年华列为玻州拉惹华诞庆典的常年项目之一。

提及玻州交通设施,他不否认该州交通为游客带来不便,而州政府将继续要求中央政府在州内建设中型跑道,以支援该州发展策略。

“将于本月15日及16日举行的玻璃市港口传统水上传统嘉年华最后一次主办在2009年,4年后复办,而明年将办更大型,并将邀请其他州属参与其盛。”

~南洋商报~

没有评论:

发表评论