2014年11月20日星期四

吉中区旅游节活动正式展开 推广新文英成为旅游焦点

吉中区旅游节活动正式展开 推广新文英成为旅游焦点 刘锦源赞旅游发展协会


■ 吉中区旅游节首天活动节目精彩,获得各族人民踊跃参与。

这一夜!新文英特别的热闹。

吉中区旅游节活动正式展开,首天活动吸引无数国内各地旅客前来,除欣赏壁画及品尝美食之外,也参与各项竞赛。

玉帝宫理事会主席刘锦源,欢迎各地人士踊跃前来新文英游玩;他说,首位定点寻宝得奖者已经产生,接下来还有很多奖金等待大家参与赢取。

他 说,民众可通过浏览Discover Kedah Attractions - Visit Malaysia 2014详细了解“吉中区旅游节现金寻宝线索”活动,同时也可在指定地点乘搭免费巴士前来。至于自行前来的旅客,也可借此到访拥有百余年历史的双溪峇都神 农宫,此庙宇是新文英3大宫宇之一,另2宫分别是“玉帝宫”及“九皇大帝玄灵宫”。

除此,一张真正属于吉中区的游览图终于诞生,他衷心希望这张图在未来的日子里,可以为本地居民带来一些经济效应,也让游客更了解吉中区的地理,人文,美食, 和风土人情。

他亦赞扬吉中旅游及艺术发展协会作出的努力,让新文英在这期间,成为国内外游客焦点。

《光华日报》

没有评论:

发表评论