2014年12月24日星期三

水上德士从新文英码头出发.与大自然约会

从新文英码头出发.与大自然约会.水上德士元旦起迎客

大年市议会旅游组將於明年1月1日,在新文英码头提供“水上德士”服务,以让旅客有机会接触大自然,以及沿河观赏红树林。


大年市议会旅游组將於明年1月1日,在新文英码头提供“水上德士”服务。(图:星洲日报)

旅游组主任阿敏指出,市议会已展开深入研究,探討如何以这个地理形势上的优越性,推动生態旅游业,为地方上居民,带来良好的经济效应。

阿敏:2艘一日4趟
每趟3小时 每次运载14旅客

阿敏表示,这2艘“水上德士”每日只川行4趟行程,每次3小时,除了1至3岁幼童免收费之外,4岁起旅客皆必须付费。

他说,“水上德士”每次只能运载14名旅客,每日川行时间是早上9时30分、早上10时,下午2时30分及下午3时15分,每趟行程是3小时。

他透露,旅客从码头出发后,將前往独立海滨,班茶再返回码头,而这2艘“水上德士”分別取名为Bakti Samudera1 及Bakti Samudera 2。

他是发文告给各媒体时指出,收费1至3岁免费,4至6岁儿童收取10令吉,小学及中学生15令吉,高等学府学生(出示学生卡证明)15令吉。

1至3月乘客获35%优惠

阿敏表示,成人35令吉,60岁以上乐龄人士获特別优惠,只收20令吉,而在明年的1月1日至3月31日,前来乘“水上德士”者將会获得35%的优惠。

(星洲日报‧大北马)

没有评论:

发表评论