2015年2月8日星期日

全球第二大画作趣味搞怪 交怡3D艺术馆好好玩

全球第二大画作趣味搞怪 交怡3D艺术馆好好玩



3D馆让你享受冒险之旅。

号称全马最大和全球第二大型的浮罗交怡3D艺术馆,100幅栩栩如生,以假乱真的3D画像,傻傻分不清。

前首相敦马哈迪医生今早特地为这个画馆主持开幕礼。该馆是继芭提雅后,世界第二大的3D艺术馆,馆内的画作让人傻傻分不清。

馆内的画作是由韩国画家和本地画家联手完成,相信可吸引更多游客前往东方村观光。

“游客可以趁着等待乘搭缆车的空挡,到3D馆观光,一次过欣赏多国景色、名人画作、视觉空间、冒险旅程及趣味搞怪等3D画作,绝对值回票价。”

马哈迪:增国家收入 旅游业靠口碑及服务

马哈迪认为,要提升旅游业发展,口碑和良好的服务态度是非常重要,因此无论是旅游业者甚至国人,都必须给予旅客好的服务态度,留下好印象,加强国内旅游业发展,从而增加国家收入。

他说,尽管大马的天然景观不比日本或其他国家来得多,但却创造属于本国的旅游产品,每年可吸引至少2700万人次观光,这就是旅游产品创造的见证。

对此,享誉浮罗交怡之父的他苦口婆心,以两个小故事叮咛旅游业者,勿小看每名游客的重要,因他们每人都是收入来源。

马哈迪今早为浮罗交怡3D艺术馆主持开幕礼致词时说,好的口碑对旅游业是非常重要的,旅游业者勿为了贪一时之快,而没给予好的服务,如此恐会带来无法想象的后遗症。

他补充,国家收入不仅只靠税收,旅游业也是重要一环,只要提高国家收入,国人才会更强大。他举例,如浮罗交怡也是从当年的荒岛,打造成为免税岛后,持续发展带动旅游业,甚至扬名国际,这都是旅游产品的创造。

“如东方村,以前仅一些餐馆,后来就有天空之路及天空缆车等,现在每年都可吸引100万人次带来观光。”

另外,浮罗交怡发展机构总执行长丹斯里卡立透露,关闭两年维修的天空之桥,今天正式开放,让公众参观。

他说,观景台也预计将在今年7月竣工,届时民众可在落地玻璃镜下,仰望整个交怡岛景色。

交怡国际海空展 料可吸引更多参展国

前首相敦马哈迪医生对于即将展开的第13届浮罗交怡国际海空展有信心,相信可吸引更多参展国家和单位参与。

他说,全球经济萧条时,相信各国参展单位都可借此机会,促销他们的军舰。

马哈迪今早为浮罗交怡3D艺术馆主持开幕后,记者会上如此表示。

他也说,海空展已迈入第13届,加强大马宇航业的发展,包括拥有无人驾驶飞机。

此届海空展将在3月17至21日,在玛苏丽国际展览中心开展。

~南洋商报~

没有评论:

发表评论